Praticidade de jantar em um restaurante no dia 24 atrai cada vez mais adeptos
Fazer uma tábua de chocolates é uma atividade divertida e fácil, mas exige cuidado na escolha dos ingredientes para manter a sofisticação
Os pedidos para a Ceia de Natal podem ser realizados até o dia 22 de dezembro
O destaque fica por conta dos cinco tipos de assados, além do tradicional bacalhau
Por conta da pandemia de Covid-19, algumas pessoas optaram por celebrar a data em isolamento
As nozes dão um toque de sabor extra aos pratos da ceia
Descubra combinações de molhos para dar um toque especial no tradicional tender
A tradicional marca Georges Aubert dá dicas para harmonizar a bebida com o cardápio da ceia
Peru Recheado, Pernil de Cordeiro e Bacalhau Gomes de Sá são destaques na Bologna
As unidades da Barra e Zona Sul terão pacotes especiais para celebrar a chegada de 2021
Além do menu degustação, unidade de Alphaville terá lentilha, que atrai fartura
Embalados para presente, bolos e sobremesas deixam a noite muito mais feliz