Restaurantes preparam ceia especial para jantar na véspera de Natal
Praticidade de jantar em um restaurante no dia 24 atrai cada vez mais adeptos
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Cada vez mais popular devido à praticidade, a opção pela ceia de Natal em restaurantes contribui para aquecer o cenário gastronômico durante a temporada festiva. Na noite de domingo, estabelecimentos da Capital oferecem menus à la carte ou em formato de bufê. Basta escolher o cardápio que mais agrada e realizar a reserva para garantir a disponibilidade da mesa.
COSÌ
O chef Renato Carioni, apresenta sua Ceia de Natal, domingo (24 de dezembro) para o restaurante Così (Rua Haddock Lobo 1589 Jardins). O menu em quatro tempos conta com: entrada, primeiro prato, segundo prato e sobremesa, com opção de harmonização (R$720 por pessoa) ou sem (R$520 por pessoa). Entre as delícias, Maionese de lagosta com ovas de Mujol de entrada, Cannelonni de coxa de peru confitada, brócolis e trufa e Marbré de peito de peru com morilles. As reservas já podem ser feitas pelo telefone (11) 3061-9543, para dois horários: 20h e 21h.
Loup
O restaurante Loup comandado pelo restaurateur Daniel Sahagoff (Cantaloup) realiza Ceia de Natal na noite de sexta-feira, 24 de dezembro, a partir das 19h. Dorival Ribas, o chef apresenta um menu de receitas exclusivas que abrangem o mar, a terra e o ar, com a inclusão de ingredientes tradicionais da temporada festiva. Com preço fixo de R$490 por pessoa + 13% de taxa de serviço, inclui uma taça de espumante como welcome drink. Reservas podem ser feitas pelo tel. (11)3078.0484. Entre as opções do cardápio, Mix de folhas com vinagrete de polvo e caju de entrada e Risotto de aspargos com lula recheada com farofa de camarão.
La Casserole
O francês mais celebrado de SP, o La Casserole (Lgo. do Arouche, 346, Centro) terá dois menus para ceia. O Celebration tem quatro etapas e sai por R$ 380, e o Festivite custa R$ 540, em seis tempos. Os dois terão opções vegetarianas e veganas. No cardápio há Vieira marinada, Salmão defumado com carpaccio de beterraba, Bacalhau confitado com crosta de pistache, Linguini ao pesto de espinafre e homus de lentilha. Reservas via eventos@ lacasserole.com.br ou lacasserole.com.br.
Terraço Itália
No Terraço Itália (Avenida Ipiranga 344, Centro), a ceia será animada com música ao vivo e vista panorâmica da cidade. As opções são menu fechado (de R$ 870 a R$ 1.045) ou bufê (de R$ 1.045 a R$ 1.145), ambos com bebidas inclusas. Entre as opções, Agnolotti de salmão, Peito de peru recheado com frutas secas e Camarão com risoto de açafrão. Reservas via WhatsApp (11) 2189-2940.