Rancho Português aposta em ceia de natal por encomenda
Os pedidos para a Ceia de Natal podem ser realizados até o dia 22 de dezembro
Para receber notificações da comunidade de Alphaville e região, inscreva-se em nossos canais no Telegram e WhatsApp
O Rancho Português (Avenida Dos Bandeirantes, 1051 - Vila Olímpia) anunciou o lançamento do seu aguardado Cardápio de Ceia de Natal disponível para encomendas. A proposta inclui receitas consagradas do restaurante, bem como sugestões inéditas, permitindo que os clientes desfrutem do autêntico sabor português no conforto de suas casas durante a celebração natalina.
Os pedidos para a Ceia de Natal podem ser realizados até o dia 22 de dezembro através do telefone (11-2639-2077) ou via Whatsapp (11-95393-4531). As retiradas devem ser feitas diretamente no restaurante, até as 16h do domingo, dia 24 de dezembro.
Entre as opções do cardápio, destacam-se cinco tipos de assados, com preços por quilo, sendo cada quilo suficiente para servir três pessoas. Os destaques incluem o Leitão Inteiro à Moda da Bairrada (R$1.350,00, serve 8 pessoas), Lombo Recheado com Chouriço e Damasco (R$198), Peru (R$240), Pernil Recheado com Azeitonas e Chouriço (R$198) e Tender (R$280).
Uma característica exclusiva do cardápio é a possibilidade de escolher um molho em porções para cada assado (o valor corresponde ao rendimento para 3 pessoas), como Agridoce com Abacaxi (R$48), Agridoce com Castanhas Portuguesas (R$64), Agridoce com Castanha de Caju (R$62) e Tomate, Cebola e Pimentão (R$48).
Outra especialidade do Rancho é o Bacalhau, disponível em cinco versões para porção equivalente a até três pessoas. Destaque para o Bacalhau ao Forno no Azeite (R$440), Bacalhau à Narciso (R$400), Bacalhau às Natas (R$392) e Bacalhau à Zé do Pipo (R$392).
Para acompanhar os pratos principais, diversas guarnições estão disponíveis, atendendo até três pessoas, como Arroz com Uva Passas (R$52), Arroz com Brócolis (R$48), Arroz com Castanhas Portuguesas (R$69) e Farofa com Bacon (R$42).
O Rancho Português oferece atendimento de mesas no salão durante o almoço, de segunda a sábado (12:00/23:00) e domingo (12:00/18:00).