Rancho Português aposta em ceias de Natal e Ano Novo por encomenda
O destaque fica por conta dos cinco tipos de assados, além do tradicional bacalhau
Em clima de festas de fim de ano, o Rancho Português lançou o seu cardápio de ceia por encomenda para o Natal e Ano Novo.
São receitas que fazem sucesso no restaurante e também sugestões inéditas para serem servidas em casa. Os pedidos devem ser feitos pelo telefone (11-2639-2077) até 22/12 (Natal) e 29/12 (Ano Novo). As retiradas no restaurante na Vila Olímpia, até 16hs do dia 24 e 31.
No cardápio, o destaque fica por conta dos cinco tipos de assados: Leitão Inteiro à Moda da Bairrada, Lombo Recheado com Chouriço e Damasco, Peru, Pernil Recheado com Azeitonas e Chouriço e Tender.
A outra especialidade do Rancho, o bacalhau, aparece em cinco versões: ao Forno no Azeite, à Narciso, Natas e à Zé do Pipo.E para finalizar, Camarão ao Curry.