Rotisserie aposta em encomendas para as festas de final de ano
Peru Recheado, Pernil de Cordeiro e Bacalhau Gomes de Sá são destaques na Bologna
Com recém completados 95 anos de história em São Paulo, a rotisserie Bologna apresenta seu tradicional cardápio especial para as festas de final de ano.
Entre os destaques estão o clássico Cuscuz de Camarão (R$130/kg), também oferecido na versão com Frutos do Mar (R$110/Kg) e nas versões mini (R$9) e Salgado (R$15), o famoso Tender Fatiado (R$210/kg), Pernil de Cordeiro (R$176/kg), Peru Recheado (R$175/kg) e Bacalhau Gomes de Sá (R$210/kg).
Para incrementar a mesa, também há sugestões como a Torta de Camarão (R$103/grande), assim como o Arroz com amêndoas (R$35), Farofa Salgada ou Doce (R$34), Lasanha (R$83/kg), Nhoque com molho (R$70/kg) e mais um amplo cardápio de sugestões.
De sobremesas, Sorvetes (R$ 83/acima de 500g) preparados de forma artesanal e à moda italiana e a Torta Bologna, feita de pão de ló com licor e biscoito champanhe e sorvete de zabaione e chocolate meio amargo, além de outras opções.
As encomendas para os dias 24/12 e 25/12 devem ser feitas até o dia 22/12. E para o dia 31/12, até o dia 27/12 com pagamento de 50% ao efetuar o pedido.
SERVIÇO
Rotisserie Bologna
R. Augusta, 379 – Consolação, São Paulo - SP
Tel encomendas: (11) 3256-1108 / 99410-3465.
Cartões de crédito: todos. Cartões de débito: todos.
Horários de funcionamento: Funciona 24 horas (temporariamente até às 22h)