Depois de estar à frente de grandes cozinhas de restaurantes e levar o prazer da gastronomia às pessoas, o chef Erick Jacquin vai oferecer essa experiência também para o universo pet.
Em parceria com empresa Mon Petit Chéri, Jacquin vai criar molhos produzidos com alimentos de qualidade para que os pets possam ter refeições mais úmidas e saudáveis. Os molhos foram desenvolvidos também em parceria com nutricionistas e veterinários e poderão ser usados juntamente com rações.
"Eu já proporcionei o prazer através da comida para adultos e crianças. Por que não levar isso para os nossos amigos, como retribuição a tudo o que eles fazem para nós e a nossa família? Alimentá-los de uma forma diferente, com tompero", conta Jacquin.
Os primeiros molhos chegam ao mercado na segunda quinzena de agosto e serão vendidos em todo o Brasil. De início, será possível encontrar os sabores "salmão à carbonara", "champignon ao azeite trufado", "fois (fígado) agridoce" e "legumes ao creme de leite" (receita vegetariana).
Leia Também
Morre Arlindo Cruz, um dos maiores ícones do samba
Faustão está internado em São Paulo, por uma infecção na perna
Cantora Preta Gil morre aos 50 anos, vítima de câncer
Ator Francisco Cuoco morre aos 91 anos
Aos 97 anos, morre o jornalista Cid Moreira, ícone da televisão brasileira
Show de Madonna no RJ terá transmissão em canais da Globo
Ex-BBB Key Alves aluga mansão em Alphaville
Faustão volta a ser internado três semanas após transplante
Faustão precisará de transplante cardíaco e aguarda na fila do SUS