Quinta, 21 Novembro 2024

Gastronomia

Cervejarias brasileiras estão entre as mais premiadas da América Latina

Ranking Latinoamericano da La Birra Magazine mostra Cervejaria Pratinha em segundo lugar com um total de 5 medalhas conquistadas em 2018

Com quase 300 anos, restaurante mais antigo do mundo fica na Espanha

Localizado em Madri, o Botín foi fundado em 1725

Dia do Sorvete: sabores de sobremesas e preços especiais

Conheça roteiros recheados de novidades e experiências inusitadas, como sorvete de rolinho originário da Tailândia ou até mesmo com algodão doce  

Estação mais florida, Primavera inaugura temporada de cardápio leve e colorido

Reportagem sugere restaurantes e bares que celebram a estação com delícias para encher os olhos e aguçar o paladar  

Refresque-se com um colorido Smoothie de frutas vermelhas e banana

Receita prática e rápida é preparada com a agilidade do Arno TurboMix Pro 3 em 1 

No Dia do Sorvete Menca Burger comemora com Milk Shake em dobro

Entre os pedidos é possível optar pelos sabores de morango, chocolate e baunilha 

Aprenda a fazer nhoque de banana verde

Além de combater o diabetes, a banana verde diminui o colesterol, combate a depressão e previne doenças cardiovasculares

Cheetos Halloween está de volta com novo sabor Churros

Além do tradicional sabor de queijo defumado, a empresa resolveu lançar uma versão doce  

App brasileiro indica bares e restaurantes para paladares distintos

Na prática, o Share Eat é uma espécie de rede social de gastronomia

Sandwich Oreo ganha novo sabor

A novidade traz dois biscoitos gigantes com recheio de sorvete de chocolate e pedaços de Oreo 

Kibon lança Cornetto sabor M&M’s

 O novo sabor já pode ser encontrado em alguns estabelecimentos de São Paulo

Outback lança costela empanada e hambúrguer com 8 fatias de bacon

Os itens já estão disponíveis a partir de hoje e permanecem no cardápio por tempo limitado 

Bacio di Latte lança gelatos com receitas da internet

Bolo Invertido de Banana, Churros com Creme de Avelã e Chocolate, Cheesecake de Paçoca e Brigadeiro e Pavê de 3 Chocolates são os novos sabores 

Lewis Hamilton cria rede de fast food 100% vegana

A primeira filial da rede foi inaugurada em Londres 

Comemore o 7 de Setembro com uma receita especial de lasanha de abobrinha vegetariana

A Sacciali preparou uma receita perfeita para o feriadão

Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp começa nesta quarta (4)

O Festival oferece peixes e frutos do mar para comer o quanto quiser 

Pobre Juan apresenta Estações de Gastronomia em feira para festejar 15 anos da marca

O Pátio Pobre Juan oferecerá um passeio pelo universo das carnes do Uruguai, Brasil e Argentina, sem sair do lugar 

La Peruana completa 4 anos com receitas inéditas

A vibe aconchegante e os ceviches são os mesmos, mas tartar, bun, tacu tacu marinero e bolo de chocolate trazem novos ares 

Vinarium Antica Trattoria entra na temporada de Trufas Negras

 Após uma grande reforma, a casa foi reinaugurada há um mês com novo ambiente e novidades no cardápio

Carlo's Bakery inaugura loja no Shopping Tamboré

Unidade é a segunda da rede do chef Buddy Valastro em São Paulo