Vinarium Antica Trattoria entra na temporada de Trufas Negras
Após uma grande reforma, a casa foi reinaugurada há um mês com novo ambiente e novidades no cardápio
A temporada das trufas começou e o Vinarium Antica Trattoria comemora com as joias da gastronomia italiana no especial Menu al Tartufo. O Chef Ciro Sabella criou sugestões de entradas e pratos coroados por trufa negra de San Miniato, na região da Toscana.
O menu traz 6 receitas que levam a iguaria negra e qualquer escolha custa R$ 85 o antipasto, e R$ 115 o prato principal. O cardápio fica na casa a partir de 21 de agosto até os estoques se findarem.
Menu al Tartufo
ANTIPASTO
(R$ 85 cada opção)
Carpaccio di Filetto di manzo al tartufo
(Carpaccio de filé-mignon ao tartufo)
Omelete al Taleggio
(Omelete recheado com queijo taleggio e trufas negras)
Crema di Patate com Baccalá
(Creme de batata com bacalhau e trufas negras)
PIATTI
(R$ 115 cada opção)
Fettuccine com fonduta di Taleggio e formaggio caprino
(Fettuccine com conduta de queijos taleggio, de cabra e trufas negras)
Risotto al vino rosso e pecorino
(Risoto ao vinho tinto, queijo pecorino e trufas negras)
Filetto Rossini
(Filé-mignon com escalope de foie grass, batata gratinada e trufas negras)
Após uma grande reforma, a casa foi reinaugurada há um mês com novo sobrenome, ambiente e novidades no cardápio. O chef Ciro Sabella propõe clássicos da culinária do seu país, pratos históricos e receitas que fazem parte de sua longa trajetória profissional.
No quesito vinhos, a carta contempla rótulos de diversas partes do mundo, dispostos numa adega com mais de 600 garrafas.
SERVIÇO
Vinarium Antica Trattoria
Alameda Lorena, 1214, Jardim Paulista
Telefone: (11) 2659-2419
Horários de funcionamento: Segunda a sexta, das 12h à 0h; sábado, das 12h à 1h; domingo das 12h às 18h.
Capacidade: 60 lugares
Couvert: R$ 14,50
Rolha: R$ 50
Valet: R$ 25
Cartões de crédito: todos