Segunda, 16 Setembro 2024

Gastronomia

Queijos Ile de France chegam ao Brasil

A marca simboliza o estilo de vida francês, com produtos de alta qualidade, proporcionando experiências únicas, com texturas, aromas e intensidades em cada pedaço 

Hamburgueria Tradi cria menu inspirado em livro do Hobbit

Os hambúrgueres serão vendidos em conjunto com o livro em um valor promocional com uma embalagem especial e brinde exclusivo 

Outback comemora Dia do Amigo com bebidas alcoólicas pela metade do preço

Neste final de semana, o famoso chopp da casa, servido na caneca congelada, sairá por R$ 5,50 

Sopa de Siri Gratinada é novidade no Festival de Sopas Ceagesp

Toda semana, novas opções de cremes e caldos entram para o cardápio 

4 receitas portuguesas que você precisa experimentar

Em São Roque, o centro gastronômico Vila Don Patto reproduz receitas tradicionais do país, além de reinventar alguns pratos sem deixar as influências do país europeu de lado

Montana Grill lança o Burger Fest

Rede de grelhados agora conta com seis opções de hambúrgueres 

Nhoque frito vira estrela de fondue em São Roque

Restaurante La Pasta, na Vila Don Patto, faz sucesso nas noites frias com a novidade

No dia da pizza, descubra como harmonizar diferentes sabores com cerveja

Para ajudar quem costuma ter dúvidas na hora de harmonizar a pizza com a cerveja ideal, o diretor da cervejaria Berggren, Lucas Berggren, listou algumas dicas

Pizza Hut comemora Dia da Pizza com os sabores mais vendidos por R$ 39,90

A promoção vale nesta semana, de 8 a 12 de julho 

Fondue de coxinha é sensação neste inverno

O restaurante Era Uma Vez Um Chalezinho resolveu incorporar o salgado mais amado pelos brasileiros em seu cardápio, lançando o prato que é servido com 12 coxinhas fritas na hora 

Com as baixas temperaturas, restaurantes turbinam cardápio

Casas inauguram temporada de menu de inverno, com opções bem quentinhas para a estação mais fria do ano. Confira o roteiro!

“A Casa do Porco”: o único restaurante brasileiro entre os 50 melhores do mundo

Localizada no centro de São Paulo, a casa serve apenas pratos feitos com carne de porco

KFC traz sanduíche Buffalo Ranch e balde de frango com batata frita ao cardápio brasileiro

O Buffalo Ranch foi criado exclusivamente para o consumidor brasileiro 

Eataly promove Festa del Vino com mais de 80 rótulos para degustação

Evento acontece entre os dias 28 e 30 de junho com degustação de grandes rótulos italianos 

Festival Degusta no Shopping Tamboré traz chefs e restaurantes renomados

Nesta edição, o evento gastronômico oferece ainda aulas-show gratuitas com os chefs Andre Mifano e Raul Lemos

As 20 melhores marcas de café, segundo a Proteste

Associação de defesa do consumidor testou as principais marcas de café torrado e moído disponíveis no mercado brasileiro 

Aprenda a fazer o fondue perfeito

Xavier Thuret, mestre queijeiro da Président, conta como é a melhor maneira de se fazer esse prato emblemático do inverno

Cacau Show traz linha especial de São João para o Festival de Inverno 2019

Trufa e tablete sabor paçoca, bombons com sabor de churros e pipoca caramelizada com amendoim são algumas das delícias da marca 

Maremonti Iguatemi Alphaville realiza jantar harmonizado com novidades

Chef Pascal Valero comanda evento que alia a alta gastronomia italiana aos vinhos de bom terroir da marca 

Godiva lança sorvete de chocolate e capuccino

A fabricante belga produz o melhor chocolate do mundo, de acordo com especialistas