Comemore o 7 de Setembro com uma receita especial de lasanha de abobrinha vegetariana
A Sacciali preparou uma receita perfeita para o feriadão
A comida vegetariana tem um cardápio rico em nutrientes e com as mais variadas receitas, tanto para quem busca eliminar a carne de vez da alimentação quanto para quem quer passar por um detox de carne ou simplesmente variar as opções de refeições. Tendo em vista essa opção alimentar, a Sacciali preparou uma receita deliciosa, perfeita para o feriado de 7 de setembro: lasanha de abobrinha vegana.
Lasanha de abobrinha vegetariana com molho de tomate Sacciali – 8 porções
Ingredientes
700g de abobrinha cortada em fatias no sentido do comprimento
300g de queijo branco em cubos
500 g de cogumelos à sua escolha (shitake, shimeji, funghi, champignon ou até mesmo um mix deles)
1 molho de tomate com ervas aromáticas Sacciali (340g)
Sal, orégano e manjericão a gosto.
Modo de preparo
- Cubra o fundo do refratário com um pouco do molho de tomate;
- Misture em um recipiente à parte os cogumelos, queijo, sal, orégano e manjericão e faça o recheio;
- Coloque uma camada da mistura no refratário;
- Coloque uma camada de fatias de abobrinha;
- Coloque uma camada de molho e o recheio;
- Coloque outra camada de abobrinha, seguida por outra de recheio e molho;
- Repita o procedimento até acabarem as fatias de abobrinha;
- Finalize com molho e recheio;
- Leve ao forno médio, já pré-aquecido por cerca de 40 minutos.
Dica: salpique manjericão em tiras ou folhas antes de servir para decorar