Torta de Chocolate Belga com Caramelo Salgado é destaque. (Foto: Reprodução/Instagram)
Para celebrar a estação mais fria do ano, o Le Pain Quotidien, rede belga de padaria artesanal, anunciou novidades em seu cardápio que prometem aquecer os apaixonados pelo inverno.
Dentre os destaques, está a volta do tradicional Fondue de Queijo. Acompanhado de pães de fermentação natural, o prato serve de duas a três pessoas e sai pelo valor de R$129,00.
Para os amantes de sobremesa, a rede aposta no Cookie com 'muuuito' Chocolate Belga e na Torta de Chocolate Belga com Caramelo Salgado.
Em breve, as novidades estarão disponíveis nas lojas físicas e via delivery do iFood. Na região, o Le Pain Quotidien possui uma unidade no Shopping Tamboré (Av. Piracema, 669).
Empreendedorismo
Do concreto a confeitaria: engenheiro de Alphaville transforma paixão por doces em negócio
Sabores
Tendall Prime inaugura em Alphaville e promete elevar a experiência do rodízio
Receita exclusiva
Madero lança panetones artesanais para o Natal
Edição limitada
Com unidade no Tamboré, Carlo’s Bakery e Bauducco lançam linha natalina exclusiva
Gastronomia
Tirolez e Cinemark lançam pipoca com duplo queijo e snack infantil
Gastronomia
Workshop da Cervejaria Dogma no Shopping Tamboré promove experiência sensorial com rótulos artesanai
Gastronomia
Iguatemi Alphaville recebe 12ª edição da Trilha do Vinho com rótulos premiados e descontos de Black
Gastronomia
Aberta temporada de festas com panettones e combos especiais
Gastronomia
Let's Poke inaugura primeira unidade em Alphaville e mira expansão nacional até 2030
Gastronomia
ICI Brasserie Alphaville promove jantar harmonizado com rótulos da Zahil no dia 20