O Dia do Hambúrguer - que acontece no dia 28 - ganha uma homenagem voltada especialmente à carne, no RAW Burger n Bar. No mês de maio, o espaço apresenta mais uma novidade para seu público, dessa vez, em parceria com a Casa Carbone, de Lorenzo Carbone.
Com edição limitada, a hamburgueria desenvolveu um lanche com blend exclusivo de Dry Aged com Tutano. A escolha vem por serem dois ingredientes que se complementam – o tutano traz suculência e maciez, já o Dry Aged entrega sabor amanteigado e amendoado devido ao processo de maturação a seco. O hambúrguer (180g) chega com queijo cheddar e chimichurri, no pão de brioche, por R$49. Estará disponível entre os dias 28 de maio e 30 de junho – ou enquanto durarem os estoques.
Para comemorar a mais importante data do ano para a casa, no dia 2 de junho, domingo, acontece uma tarde especial, a partir das 14h, com muito hambúrguer, além de double drinks e música ao vivo com as bandas Caixa Forte e Corcel.
Serviço
Endereço: Rua Aspicuelta, nº 176, Vila Madalena, São Paulo - Vila Madalena: (11) 97430-6260
Empreendedorismo
Do concreto a confeitaria: engenheiro de Alphaville transforma paixão por doces em negócio
Sabores
Tendall Prime inaugura em Alphaville e promete elevar a experiência do rodízio
Receita exclusiva
Madero lança panetones artesanais para o Natal
Edição limitada
Com unidade no Tamboré, Carlo’s Bakery e Bauducco lançam linha natalina exclusiva
Gastronomia
Tirolez e Cinemark lançam pipoca com duplo queijo e snack infantil
Gastronomia
Workshop da Cervejaria Dogma no Shopping Tamboré promove experiência sensorial com rótulos artesanai
Gastronomia
Iguatemi Alphaville recebe 12ª edição da Trilha do Vinho com rótulos premiados e descontos de Black
Gastronomia
Aberta temporada de festas com panettones e combos especiais
Gastronomia
Let's Poke inaugura primeira unidade em Alphaville e mira expansão nacional até 2030
Gastronomia
ICI Brasserie Alphaville promove jantar harmonizado com rótulos da Zahil no dia 20