Os chefs Leandro Polack e Leslie Manzini, do La Cucina Piemontese, foram destaque na apresentação Mesa Ao Vivo, no MESA SP, maior congresso de gastronomia da America Latina, que aconteceu no último domingo, dia 27, no Memorial da América Latina.
Na aula presencial, os alunos aprenderam o preparo de um típico prato da cozinha italiana, referência da casa que fica em Alphaville, a porchetta caramelada com mel selvagem e legumes da horta.
O evento reuniu grandes chefs do Brasil e do mundo, e teve como tema esse ano: Cozinha em Transição.
Leia Também
Morre Arlindo Cruz, um dos maiores ícones do samba
Faustão está internado em São Paulo, por uma infecção na perna
Cantora Preta Gil morre aos 50 anos, vítima de câncer
Ator Francisco Cuoco morre aos 91 anos
LUTO
Aos 97 anos, morre o jornalista Cid Moreira, ícone da televisão brasileira
Show de Madonna no RJ terá transmissão em canais da Globo
Ex-BBB Key Alves aluga mansão em Alphaville
Faustão volta a ser internado três semanas após transplante
Faustão precisará de transplante cardíaco e aguarda na fila do SUS
Luto