O Pistacchio di Latte combina o sabor único do pistache com a cremosidade do gelato Bacio di Latte. (Foto: Divulgação)
Para combinar com o clima frio, a Bacio di Latte anunciou um novo sabor sazonal. O chef e head de P&D da Bacio, Oliver Kirkham, quis elevar a experiência de degustar o pistache, unindo o sabor único e adocicado com a cremosidade do gelato, criando o Pistacchio di Latte.
"Este casamento é o match perfeito de dois clássicos da Bacio di Latte: pistache e gelato puro. A união de sabor e textura desses ingredientes super selecionados busca agradar os fãs de Bacio e, ao mesmo tempo, surpreendê-los. Afinal, um ingrediente qualquer pode fazer um gelato, mas não faz um Bacio di Latte", explica o chef Oliver Kirkham.
O Speciali Pistacchio di Latte já está disponível nas vitrines da Bacio di Latte, mas por tempo limitado, até o dia 30 de maio.
Empreendedorismo
Do concreto a confeitaria: engenheiro de Alphaville transforma paixão por doces em negócio
Sabores
Tendall Prime inaugura em Alphaville e promete elevar a experiência do rodízio
Receita exclusiva
Madero lança panetones artesanais para o Natal
Edição limitada
Com unidade no Tamboré, Carlo’s Bakery e Bauducco lançam linha natalina exclusiva
Gastronomia
Tirolez e Cinemark lançam pipoca com duplo queijo e snack infantil
Gastronomia
Workshop da Cervejaria Dogma no Shopping Tamboré promove experiência sensorial com rótulos artesanai
Gastronomia
Iguatemi Alphaville recebe 12ª edição da Trilha do Vinho com rótulos premiados e descontos de Black
Gastronomia
Aberta temporada de festas com panettones e combos especiais
Gastronomia
Let's Poke inaugura primeira unidade em Alphaville e mira expansão nacional até 2030
Gastronomia
ICI Brasserie Alphaville promove jantar harmonizado com rótulos da Zahil no dia 20