A Bacio di Latte, gelateria de origem italiana, traz uma novidade para deixar a Páscoa ainda mais saborosa: o gelato de Colomba de Páscoa com doce de leite e nuts caramelizadas.
A opção traz a cremosidade da receita italiana para todos que amam gelato ou uma boa sobremesa, refrescando a Páscoa tropical como é a brasileira.
O novo sabor faz parte da linha Speciali de gelatos de edição limitada, que ficam em loja por algumas semanas.
A novidade fica disponível nas lojas físicas e via delivery até dia 18 de abril.
Sabores
Tendall Prime inaugura em Alphaville e promete elevar a experiência do rodízio
Receita exclusiva
Madero lança panetones artesanais para o Natal
Edição limitada
Com unidade no Tamboré, Carlo’s Bakery e Bauducco lançam linha natalina exclusiva
Gastronomia
Tirolez e Cinemark lançam pipoca com duplo queijo e snack infantil
Gastronomia
Workshop da Cervejaria Dogma no Shopping Tamboré promove experiência sensorial com rótulos artesanai
Gastronomia
Iguatemi Alphaville recebe 12ª edição da Trilha do Vinho com rótulos premiados e descontos de Black
Gastronomia
Aberta temporada de festas com panettones e combos especiais
Gastronomia
Let's Poke inaugura primeira unidade em Alphaville e mira expansão nacional até 2030
Gastronomia
ICI Brasserie Alphaville promove jantar harmonizado com rótulos da Zahil no dia 20
Gastronomia
Governo de São Paulo lança Rota do Queijo Paulista