São Paulo | 31ºC
Seg, 22 de Dezembro
Busca
Gastronomia

Festival do Pescado e Frutos do Mar dos restaurantes da Ceagesp começa nesta quinta (2)

Esta é a primeira edição, nos últimos 18 meses, sem restrição de horário ou de público 

02 set 2021 - 08h28   atualizado em 02/12/2025 às 09h44
Festival do Pescado e Frutos do Mar dos restaurantes da Ceagesp começa nesta quinta (2) O festival é famoso por oferecer pratos à base de peixes e frutos do mar para o público comer o quanto quiser. (Foto: Divulgação)

Nesta quarta-feira (02/09), começa a temporada 2021 do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp, que neste ano se estende até 19 de dezembro. Esta é a primeira edição, nos últimos 18 meses, sem restrição de horário ou de público.

Os Camarões Assados servidos no espeto e a Paella à Marinera gigante são as marcas registradas do evento, realizado na Ceagesp desde 2013. O festival é famoso por oferecer pratos à base de peixes e frutos do mar para o público comer o quanto quiser.

Neste ano, o público também terá pratos fixos especiais acrescentados ao cardápio. Toda quinta-feira será dia de Caranguejada. Às sextas, o cardápio será reforçado com Cauda de Lagosta Gratinada. Aos sábados, o público poderá saborear Ostras Frescas. Aos domingos, o prato especial extra será Macarrão com Camarão no Parmesão Grana Padano.

Risotos

Entre as novidades desta temporada, estão os risotos à la minute. Preparados na hora, na frente do público, risotos diversos. Entre os sabores disponíveis nesta primeira semana, Risoto de Camarão, Risoto de Frutos do Mar, Risoto de Shimeji, entre outros.

Todas as semanas serão servidas ainda variadas receitas preparadas com diversos tipos de peixes, além de todas as demais opções de pratos e saladas. A ideia é apresentar toda a variedade de produtos comercializados no Setor de Pescados da Ceagesp.

Primeira semana

Salmão ao Molho de Maracujá, Meca Assada com Molho de Ervas e Alcaparras, Tilápia Recheada, Moqueca de Cação à Baiana são alguns dos peixes escalados para a primeira semana (de 02 a 06 de setembro – quinta a domingo) do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp. Nas semanas seguintes, novos peixes em novas receitas entram para o menu, atualizando o cardápio com novos pratos até o fim do evento.

Funcionamento

O Festival do Pescado e Frutos do Mar funcionará de quinta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. Às quintas e sextas, o horário será das 18h à meia-noite (somente jantar). Aos sábados, funcionará a partir das 12h até a meia-noite (almoço e jantar). Aos domingos, abre das 12h às 17h (somente almoço).

O acesso será pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo-SP). O estacionamento para automóveis também fica no Portão 4.

Serviço

Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp 2021

Quando: De 02 de setembro a 19 de dezembro.

Horários: Quinta e sexta, das 18h à meia-noite (jantar). Aos sábados, das 12h à meia-noite (almoço e jantar). Aos domingos, das 12h às 17h (somente almoço).

Preço: R$ 109,90 por pessoa. Crianças até 5 anos não pagam. De 6 a 10, pagam metade do valor do Festival. Bebidas e sobremesas serão cobradas à parte.

Onde: No Espaço Gastronômico Ceagesp

Endereço: Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina - São Paulo - SP).

Reservas: https://festivaisceagesp.com.br/reservas/ 

Leia Também
Do concreto a confeitaria: engenheiro de Alphaville transforma paixão por doces em negócio
Empreendedorismo Do concreto a confeitaria: engenheiro de Alphaville transforma paixão por doces em negócio
Tendall Prime inaugura em Alphaville e promete elevar a experiência do rodízio
Sabores Tendall Prime inaugura em Alphaville e promete elevar a experiência do rodízio
Madero lança panetones artesanais para o Natal
Receita exclusiva Madero lança panetones artesanais para o Natal
Com unidade no Tamboré, Carlo’s Bakery e Bauducco lançam linha natalina exclusiva
Edição limitada Com unidade no Tamboré, Carlo’s Bakery e Bauducco lançam linha natalina exclusiva
Tirolez e Cinemark lançam pipoca com duplo queijo e snack infantil
Gastronomia Tirolez e Cinemark lançam pipoca com duplo queijo e snack infantil
Workshop da Cervejaria Dogma no Shopping Tamboré promove experiência sensorial com rótulos artesanai
Gastronomia Workshop da Cervejaria Dogma no Shopping Tamboré promove experiência sensorial com rótulos artesanai
Iguatemi Alphaville recebe 12ª edição da Trilha do Vinho com rótulos premiados e descontos de Black
Gastronomia Iguatemi Alphaville recebe 12ª edição da Trilha do Vinho com rótulos premiados e descontos de Black
Aberta temporada de festas com panettones e combos especiais
Gastronomia Aberta temporada de festas com panettones e combos especiais
Let's Poke inaugura primeira unidade em Alphaville e mira expansão nacional até 2030
Gastronomia Let's Poke inaugura primeira unidade em Alphaville e mira expansão nacional até 2030
ICI Brasserie Alphaville promove jantar harmonizado com rótulos da Zahil no dia 20
Gastronomia ICI Brasserie Alphaville promove jantar harmonizado com rótulos da Zahil no dia 20
Mais Lidas
São Paulo, Osasco e Barueri estão entre os 20 maiores PIBs do Brasil, aponta IBGE
Indicador São Paulo, Osasco e Barueri estão entre os 20 maiores PIBs do Brasil, aponta IBGE
Centro de Controle da Ecovias Raposo Castello garante monitoramento 24h e resposta rápida
Gerenciamento Centro de Controle da Ecovias Raposo Castello garante monitoramento 24h e resposta rápida
Com música, decoração especial e shows, clima de Natal toma conta das cidades de Barueri e Santana de Parnaíba
Espírito natalino Com música, decoração especial e shows, clima de Natal toma conta das cidades de Barueri e Santana de Parnaíba
Barueri destaca 50 obras em 2025 e Santana de Parnaíba entregas na área de mobilidade urbana
Balanço Barueri destaca 50 obras em 2025 e Santana de Parnaíba entregas na área de mobilidade urbana