São Paulo | 27ºC
Seg, 15 de Dezembro
Busca
Gastronomia

Chef Erick Jacquin inicia delivery no Restaurante Président

Os cardápios estão disponíveis nos aplicativos iFood, Rappi e Uber Eats 

02 abr 2020 - 09h28   atualizado em 02/12/2025 às 09h41
Chef Erick Jacquin inicia delivery no Restaurante Président "É um grande prazer chegar na casa dos paulistanos com os nossos pratos" conta Jacquin. (Foto: Divulgação)

A partir de agora o restaurante Président, do chef Erick Jacquin, vai trabalhar com delivery na cidade de São Paulo. Os cardápios estão disponíveis nos aplicativos iFood, Rappi e Uber Eats, todos com preços bem acessíveis, e para um raio de até 5 quilômetros do estabelecimento. "Também temos o take away para quem estiver por perto e quiser encomendar um prato para retirar pessoalmente", explica Erick Jacquin.

Blanquette de Veau. (Foto: Divulgação)

Entre as opções do menu estão o famoso e premiado "Pato do Dr. Ricardo" (R$ 79,00); o clássico francês Blanquette de Veau (R$ 61,00 e ); Boeuf Bourguign (R$ 59,00); Mousse de linguado com emulsão de champagne (R$ 69,00); croque monsieur, que é o tradicional lanche da França (R$ 39,00); e muitos outros. É possível encontrar ainda o gougére (pão de queijo francês/pate a choux) de acompanhamento.

Como sobremesa o cliente pode escolher entre dois sabores de mousse, sendo eles o de chocolate, que é uma receita original da mãe do chef Jacquin (mémé Simone), ou de iogurte com frutas vermelhas. Ambos pelo valor de R$ 22 cada.

"É um grande prazer chegar na casa dos paulistanos com os nossos pratos, oferecer para essas famílias uma experiência com a gastronomia francesa e ainda compartilhar ingredientes que trazem histórias", conclui o chef Jacquin. 

Leia Também
Tendall Prime inaugura em Alphaville e promete elevar a experiência do rodízio
Sabores Tendall Prime inaugura em Alphaville e promete elevar a experiência do rodízio
Madero lança panetones artesanais para o Natal
Receita exclusiva Madero lança panetones artesanais para o Natal
Com unidade no Tamboré, Carlo’s Bakery e Bauducco lançam linha natalina exclusiva
Edição limitada Com unidade no Tamboré, Carlo’s Bakery e Bauducco lançam linha natalina exclusiva
Tirolez e Cinemark lançam pipoca com duplo queijo e snack infantil
Gastronomia Tirolez e Cinemark lançam pipoca com duplo queijo e snack infantil
Workshop da Cervejaria Dogma no Shopping Tamboré promove experiência sensorial com rótulos artesanai
Gastronomia Workshop da Cervejaria Dogma no Shopping Tamboré promove experiência sensorial com rótulos artesanai
Iguatemi Alphaville recebe 12ª edição da Trilha do Vinho com rótulos premiados e descontos de Black
Gastronomia Iguatemi Alphaville recebe 12ª edição da Trilha do Vinho com rótulos premiados e descontos de Black
Aberta temporada de festas com panettones e combos especiais
Gastronomia Aberta temporada de festas com panettones e combos especiais
Let's Poke inaugura primeira unidade em Alphaville e mira expansão nacional até 2030
Gastronomia Let's Poke inaugura primeira unidade em Alphaville e mira expansão nacional até 2030
ICI Brasserie Alphaville promove jantar harmonizado com rótulos da Zahil no dia 20
Gastronomia ICI Brasserie Alphaville promove jantar harmonizado com rótulos da Zahil no dia 20
Governo de São Paulo lança Rota do Queijo Paulista
Gastronomia Governo de São Paulo lança Rota do Queijo Paulista
Mais Lidas
Fábrica de Programadores de Santana de Parnaíba já impulsiona contratações
Oportunidades Fábrica de Programadores de Santana de Parnaíba já impulsiona contratações
Barueri conquista 2º lugar no Programa Município VerdeAzul com melhor nota da história
Meio Ambiente Barueri conquista 2º lugar no Programa Município VerdeAzul com melhor nota da história
Frente fria avança e mantém chuva forte e risco elevado de transtornos no Estado de SP até terça (16)
Previsão Frente fria avança e mantém chuva forte e risco elevado de transtornos no Estado de SP até terça (16)
Cinco dias após ciclone, 30 mil clientes estão sem energia
Região Metropolitana de SP Cinco dias após ciclone, 30 mil clientes estão sem energia