O "Choque de Sabor" chega em duas versões: Latte e Matchá
Em Barueri e Santana de Parnaíba, a máxima irá despencar de 35°C para 20°C entre quarta (27) e quinta-feira (28)
Chef Pasquale Mancini traz propostas mais leves, todas com atmosfera e perfume de primavera e verão
Estoques da Fundação estão em níveis críticos
Nesta sexta-feira (23), Barueri e Santana de Parnaíba registrarão temperatura máxima de 23°C
Contando com oficinas e workshops, a atração segue até 26 de novembro na cidade
Exposição já recebeu mais de 200 mil visitantes nesta 39ª edição
Até o dia 28 de novembro, a Alcachofra vai compor os Cardápios Sazonais da casa
Novidades de primavera estarão disponíveis até 31 de outubro
Chef Fred Avellar ensina como usar o ingrediente para perfumar e colorir os pratos
Ação segue até dia 27 de setembro
Cheesecake de laranja, amarena & chocolato e crostata di limone celebram a chegada da estação
Saiba como deixar o lar mais confortável para enfrentar os dias mais quentes
O novo menu traz novos ingredientes e pratos mais leves e aromáticos
Neste período de primavera, frutas como morango, tangerina e jabuticaba estão em alta
A Predilecta separou duas receitas super rápidas com o seu delicioso abacaxi em calda
Com a falta de chuva, um outro problema passa a nos assolar: a baixa umidade do ar
Reportagem sugere restaurantes e bares que celebram a estação com delícias para encher os olhos e aguçar o paladar
Receita prática e rápida é preparada com a agilidade do Arno TurboMix Pro 3 em 1
A atividade faz parte da programação especial do shopping em comemoração à chegada da primavera