La Cucina Piemontese lança novo cardápio inspirado na Primavera
O novo menu traz novos ingredientes e pratos mais leves e aromáticos
Inspirados pela Primavera, o restaurante La Cucina Piemontese repaginou o seu cardápio.
O novo menu traz novos ingredientes e pratos mais leves e aromáticos, que dão a sensação de frescor que o período pede.
Contando com criações autorais do Chef Leandro Polack, o cardápio ganhou cinco novidades entre os pratos principais: o Roast beef, o Ravioli Doppio, o clássico Fusilli lunghi, o Risoto e o Mare e Monti.
Nas opções de Antipasti, a bruschetta com compota de figo e gorgonzola dolci, revela um dueto de sabor único.
Clássicos do cardápio do La Cucina também não ficaram de fora nesta estação como o Carbonara, Steak Dijon, Gnocchi de Parma, o Tortelloni recheado de figo e gorgonzola, e o Tonno, atum selado, com spaghetti ao alho e óleo e creme de limão.
No menu de sobremesas, as confeiteiras Leslie Marie e Gabriela Ito, sugerem a Passione, um tartelete refrescante de maracujá com sorbet de manga e suspiros de limão siciliano. Também são destaques o Tiramissu e o Mille Foglie.
Serviço
La Cucina Piemontese
Endereço: Av. Valville, 550 - Alphaville
Tel: (11) 4154-4617
Funcionamento: De terça à sábado: Almoço das 12:30 às 16:00 // Jantar a partir das 19:00