Os hambúrgueres serão vendidos em conjunto com o livro em um valor promocional com uma embalagem especial e brinde exclusivo
Os hambúrgueres serão vendidos em conjunto com o livro em um valor promocional com uma embalagem especial e brinde exclusivo
Em São Roque, o centro gastronômico Vila Don Patto reproduz receitas tradicionais do país, além de reinventar alguns pratos sem deixar as influências do país europeu de lado
Para ajudar quem costuma ter dúvidas na hora de harmonizar a pizza com a cerveja ideal, o diretor da cervejaria Berggren, Lucas Berggren, listou algumas dicas
O restaurante Era Uma Vez Um Chalezinho resolveu incorporar o salgado mais amado pelos brasileiros em seu cardápio, lançando o prato que é servido com 12 coxinhas fritas na hora
Casas inauguram temporada de menu de inverno, com opções bem quentinhas para a estação mais fria do ano. Confira o roteiro!
Nesta edição, o evento gastronômico oferece ainda aulas-show gratuitas com os chefs Andre Mifano e Raul Lemos
Associação de defesa do consumidor testou as principais marcas de café torrado e moído disponíveis no mercado brasileiro
O projeto é parceria entre a Tasty Demais e a ACNUR – Agência da Organização das Nações Unidas (ONU) para refugiados
Xavier Thuret, mestre queijeiro da Président, conta como é a melhor maneira de se fazer esse prato emblemático do inverno
Trufa e tablete sabor paçoca, bombons com sabor de churros e pipoca caramelizada com amendoim são algumas das delícias da marca
Chef Pascal Valero comanda evento que alia a alta gastronomia italiana aos vinhos de bom terroir da marca