Sábado, 21 Dezembro 2024

Pesto de Azeitonas Verdes: um coringa na cozinha

A receita pode ser usada em diversos pratos

Starbucks lança edição especial de Halloween

Em edição limitada, o Frappuccino da Bruxa tem sabor de laranja, chia e baunilha 

Edição 835 - Caderno A

Leia a o caderno especial na íntegra

KFC inova em hot dog com tirinha de frango

O Chicken Hot Dog apresenta uma parceria especial com a maionese Hellmann's

Drinks horripilantes divertem no Halloween do Olívio e Fortunato Bar

Os drinks estarão disponíveis entre até o dia 2 de novembro 

La Cucina Piemontese marca presença em congresso gastronômico

O evento reúne grandes chefs do Brasil e do mundo, além de produtores e especialistas nas mais diversas áreas da gastronomia

McDonald’s lança McFlurry KitKat com sabores exclusivos

O cardápio especial terá sabores de KitKat de morango, maracujá e limão 

La Cucina Piemontese renova menu para celebrar seis anos de história

Cardápio traz releituras de pratos que caíram no gosto dos clientes 

Edição 834 - Caderno A

Leia a o caderno especial na íntegra

Drinks com abacaxi em calda são opção para se refrescar no calor

A Predilecta separou duas receitas super rápidas com o seu delicioso abacaxi em calda 

Dieta mediterrânea inspira receitas em livro vegano

A riqueza da dieta da região serviu de base para a composição dos pratos que não contém produto de origem animal

Trabuca Bar comemora o Dia do Gin&Tônica

 Na data o drink Clássico da casa será vendido por R$1,99

Vinícola Góes realiza curso de harmonização com Noite do Espumante

4ª Edição da Noite do Espumante ocorre no sábado (19)

Dalmo Barbaro promove seu Primeiro Festival de Drinks e Ostras

A casa lança um menu super exclusivo de receitas de ostras que foram harmonizados com os coquetéis da marca Bitter&Co 

Cultura americana ganha luz com “Brunch Weekend”

Até o fim do mês, evento reúne cerca de 30 casas com menus exclusivos a R$ 60 

Edição 833 - Caderno A

Leia a o caderno especial na íntegra

É tempo de alcachofra na Cantina Tia Lina, em São Roque

O restaurante especializado em gastronomia italiana ganha cardápio exclusivo com a exótica flor da primavera 

Pirajá lança blend de cachaça criado somente por mulheres

A brincadeira deu tão certo que o bar repetiu a dose: em 2019, um time de chefs e profissionais da cozinha, como Cafira Foz e Kátia Barbosa, se uniram para compor novo rótulo

Ediçãi 832 - Caderno A

Leia a o caderno especial na íntegra

Diversidade da gastronomia paulista ganha luz em festival

25ª edição da São Paulo Restaurant Week começa nesta sexta-feira (4)