Feira de queijos paulistas acontece neste sábado (31)
Evento reunirá oito produtores do interior de São Paulo
A terceira edição do Caminho do Queijo Artesanal reunirá oito produtores do interior de São Paulo neste sábado (31).
Os queijos Cuesta, da Pardinho Artesanal, e Sinueiro, da Belafazenda, que foram premiados no Mondial du Fromage, em junho, na França, estarão na feira.
Outros participantes são a Santo Cutelo, produtora de embutidos; Vivian Parre, marca de geleias artesanais e azeites aromatizados; Beeliving, produtora de mel e subprodutos de abelhas nativas; Cervejaria Happy Brew; Sommelier4U; e Bendito Fermento, que faz pães artesanais de fermentação natural e oferecerá sanduíches com os queijos participantes do Caminho.
Com entrada gratuita, o evento acontece no Centro Cultural B_arco, em Pinheiros, das 10h às 18h.
SERVIÇO
Caminho do Queijo Artesanal Paulista
Local: Centro Cultural B_arco (Rua Doutor Virgílio de Carvalho Pinto, 426, Pinheiros)
Data: Sábado, 31 de agosto
Horário: 10h às 18h
Entrada gratuita