Dalmo Barbaro promove seu Primeiro Festival de Drinks e Ostras
A casa lança um menu super exclusivo de receitas de ostras que foram harmonizados com os coquetéis da marca Bitter&Co
O restaurante Dalmo Bárbaro, conhecido por seus pratos clássicos da cozinha caiçara e frutos do mar há mais de 50 anos, convidou o André Clemente, apaixonado por coquetalaria e sócio da Bitter&Co., para juntos criarem um Festival de Ostras e Drinks.
No dia 15 de outubro, a casa lança um menu super exclusivo de receitas de ostras que foram harmonizados com os coquetéis da marca Bitter&Co.
A régua de degustação é formada por um shot de cada drink e uma ostra com o molho respectivo
São três combinações no flight:
Dry Martini com azeitona + Ostra, suco de caju, Gin, cebolinha em conserva
Negroni com twist de laranja + Ostra, suco de laranja, pimenta reino e sal
Rabo de galo com twist de limão + Ostra e o molho clássico do Dalmo Bárbaro (manteiga, alcaparras e limão)
Para este evento, será apresentado em primeira mão a garrafa de Rabo de Galo e de Dry Martini, da Bitter&Co., que compõe o portifólio da marca.
Durante o festival, além do flight harmonizado, também serão servidos os drinques com a porção de ostras e o molho respectivo
Rabo de galo – 100 ml – R$ 25,00
Dry Martini 100 ml R$ 33,00
Negroni 150 ml R$ 31,00
3 ostras – R$ 18,00
6 ostras R$ 35,00
12 ostras R$ 69,00
Serviço:
Festival de Drinks e Ostras
R. Gironda, 188 - Itaim
tel.: 11.2985-4002.
Funcionamento: de Terça à Domingo (Fechamos nas segundas feiras).
Estacionamento: Almoço 15,00 / Jantar e Finais de Semana 25,00.