Diversidade da gastronomia paulista ganha luz em festival
25ª edição da São Paulo Restaurant Week começa nesta sexta-feira (4)
Na região, o único restaurante a participar do evento é o recém-inaugurado Raphaelo, no Complexo Madeira, que sugere pratos como o Brasato (corte bovino) cozido lentamente no vinho tinto e caldo aromático de ervas e vegetais, servido com polenta e o Risoto vegetariano com alcachofra, cogumelos paris, alho poró e manteiga de côco, no capítulo principais.
Solidário
A Restaurant Week incentiva a doação de R$ 1 sobre o valor final da conta para o Fundo Social de São Paulo, que distribui o Selo de Gastronomia Social para os restaurantes que empregarem alunos dos seus cursos de capacitação profissional. A APAE de São Paulo também receberá doações, por meio do site ou aplicativo da Nota Fiscal Paulista.Além disso, essa edição contará com o lançamento da uma nova categoria de gastronomia local, o SP Burger Gourmet, com mais de 30 hamburguerias participantes e responsáveis por representar o sabor do hambúrguer artesanal de São Paulo.
Serviço
25ª edição da São Paulo Restaurant Week
De 4 a 27 de outubro | Menu Restaurant Week: R$ 46,90 no almoço e R$ 58,90 no jantar + 1 ação social (Fundo Social) | Menu Plus: R$ 55 no almoço e R$ 68 jantar + 1 ação social (Fundo Social) | Menu Premium: R$ 68 no almoço e R$ 89 no jantar + 1 ação social (Fundo Social) | Burger Gourmet: R$ 32 almoço e jantar (mesmo menu) + 1 ação social (Fundo Social) | Reservas: www.restaurantweek.com.br