Os três sabores acabam de chegar em todas as lojas e quiosques. (Foto: Divulgação)
A Bacio di Latte adora desenvolver novos sabores para os seus clientes. E adora saber o que os seus clientes pensam. Por que não juntar tudo?
Foi o que a marca fez: ouviu os seus clientes para descobrir quais os três sabores favoritos entre os 37 que lançou no ano passado. Pois esses três sabores acabam de chegar em todas as lojas e quiosques.
Um #tbt geladinho e irresistível!
Os sabores mais pedidos são os seguintes:
Macadâmia Crocante
Gelato de baunilha à base de leite e creme de leite com aquelas deliciosas e inesquecíveis macadâmias caramelizadas, super crocantes. Esse gelato foi criado para o mês de Agosto.
Amarelo & Caramello
Gelato à base de leite com bananas fresquinhas, uma saborosa calda de caramelo e chocolate meio amargo crocante. Lançado em Janeiro do ano passado, ele também fez o maior sucesso nas lojas da Bacio em Los Angeles.
Cacau & Pecan
Gelato à base de leite e creme de leite mais um chocolate especialíssimo de sabor intenso, orgânico, amazônico 70% com nozes pecan. Era uma das novidades do mês de Abril.
Todas esses sabores foram desenvolvidos pelo chef Oliver Kirkham. E eles podem ser encontrados em todos os pontos de venda, lojas e quiosques, do país: em São Paulo, Rio de Janeiro, Minas Gerais, Espírito Santo, Paraná, Rio Grande do Sul, Goiás, Pernambuco e também no Distrito Federal.
Essa produção é limitada, disponível somente até o dia 03 de Março (ou até o final dos estoques).
Na região, a Bacio possui unidades no Shopping Tamboré e no Iguatemi Alphaville