Para agradar o paizão, antecipe-se e reserve o almoço de 11 de agosto
Pra quem não quer colocar a mão na massa na data, a reportagem dá sugestões para impressionar "o velho" no Dia dos Pais
Os restaurantes do Iguatemi Alphaville (Alameda Rio Negro, 111) reservam surpresas e opções variadas no cardápio para o 11 de agosto, Dia dos Pais. No Maremonti, os pais são recebidos com um welcome drink Daiquiri de cortesia. Já no Almanara, a sugestão é a Salada Almanara que inclui alface, cenoura, grão de bico, beterraba, crouton, mussarela, com molho rosé suave, R$39,80. No Falafel, crocantes bolinhos à base de grão de bico e sementes de gergelim são regados ao molho de tahine e acompanham cubos de tomate, pepino, pickles, cebola e pão sírio, R$ 48,50.
No cardápio do Pirajá a sugestão que agrada o paladar masculino é a seleção de Filés de Ouro em três versões para o almoço ou jantar; À Oswaldo Aranha, coberto com alho frito (R$65,00), À Rio Antigo, filé fartamente acebolado (R$65,00) e À Cavalo, com dois ovos fritos (R$65,00). Na linha de petiscaria, os exclusivos Croquete de Costela (R$39,00) e o Bolinho Carioca (R$35,00), servidos com o chopp gelado, são ótimas pedidas.A Barolo Trattoria São Paulo, que fica em Cerqueira César, sugere para o dia Melanzane con parmigiano al forno (R$ 20), entrada feita de berinjela gratinada com queijo parmesão; Spalla d'agnello com broccoli espaghetti mantovana (R$ 169), que leva paleta de cordeiro com brócolis e Espaguete ao molho de manteiga , sálvia e pinoli, o prato é para ser compartilhado e serve até três pessoas. O Tiramuisù (R$25) finaliza o almoço em família, a sobremesa é outro clássico italiano e leva queijo mascarpone, chocolate e café. Telefone: (11) 3064-3406.