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Celebrada rede belga de padarias abre as portas no Shopping Tamboré

Le Pain Quotidien tem mais de 270 lojas em 23 países 

28 fev 2020 - 08h55   atualizado em 02/12/2025 às 09h44
Celebrada rede belga de padarias abre as portas no Shopping Tamboré Casa tem de sanduíches a pratos quentes, passando por saladas, tábua de frios e sobremesas (Foto: Divulgação)

A celebrada rede belga de padarias, Le Pain Quotidien, abrirá as portas ao público no dia 3 de março, às 15h, no Shopping Tamboré (Avenida Piracema 669).

No mundo, a rede inaugurada há 29 anos e que tem mais  de 270 lojas em 23 países, gosta de ressaltar a utilização de produtos frescos, ingredientes não processados e, sempre que possível, fornecedores locais e orgânicos. No Brasil desde 2012, a Le Pain Quotidien ("seu pão diário") comemora 10 unidades só em São Paulo, até outubro do ano passado. 

O cardápio do Tamboré será o mesmo das outras unidades, com sugestões que incluem desde pratos quentes, como o Strogonoff de Cogumelos, com arroz multigrãos e batata doce chips (R$36) e Penne Integral & Presunto, com molho pesto, parmesão, creme de ricota, tomate e rúcula (R$41), até saladas, sopas, tábuas com antepastos para serem divididos e sobremesas. Os menus executivos, com 1 entradinha, o prato da semana e um espresso, custa R$39,90, e com mais R$4,50 ainda é possível adicionar um minidoce. 

Os sanduíches e tartines ganham atenção especial. O Tartine de Coração de Alcachofra, com creme de ricota, tomate, molho pesto, parmesão e rúcula no pão integral orgânico (R$33) é opção, assim como o Sanduíche de Salmão Defumado, Creme de Ricota e Abacate, servido com mix de folhas, na baguete, pão integral ou croissant (R$28). 

Prepare-se para um banquete no café da manhã, na opção individual, a R$38, é possível experimentar variedade de pães, croissant ou pain au chocolat, servida com manteiga, geleia orgânica e pastas doces belgas, suco de laranja e uma bebida quente. Um "simples" ovo mexido ganha sabor extra ao ser servido com mix de folhas e porção de pão orgânico (R$20) e o omelete é incrementado com espinafre e parmesão (R$28).

O pão nosso
Feitos com farinha orgânica, sal e água, amassado e moldado à mão e assado em forno de pedra, sob o olhar atento de padeiros artesãos, os pães da rede são conhecidos por delícias como a Porção de Pães Orgânicos (R$10), Folhado de Peru com queijo fresco (R$12) e Croissant (com doce de leite orgânico), por R$16.
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