São Paulo | 26ºC
Sex, 26 de Dezembro
Busca
Caderno A

Dalmo Barbaro promove seu Primeiro Festival de Drinks e Ostras

A casa lança um menu super exclusivo de receitas de ostras que foram harmonizados com os coquetéis da marca Bitter&Co 

14 out 2019 - 07h00   atualizado em 02/12/2025 às 09h38
Dalmo Barbaro promove seu Primeiro Festival de Drinks e Ostras A casa lança um menu super exclusivo de receitas de ostras que foram harmonizados com os coquetéis da marca Bitter&Co

O restaurante Dalmo Bárbaro, conhecido por seus pratos clássicos da cozinha caiçara e frutos do mar há mais de 50 anos, convidou o André Clemente, apaixonado por coquetalaria e sócio da Bitter&Co., para juntos criarem um Festival de Ostras e Drinks.

No dia 15 de outubro, a casa lança um menu super exclusivo de receitas de ostras que foram harmonizados com os coquetéis da marca Bitter&Co.

A régua de degustação é formada por um shot de cada drink e uma ostra com o molho respectivo

São três combinações no flight:

Dry Martini com azeitona + Ostra, suco de caju, Gin, cebolinha em conserva

Negroni com twist de laranja + Ostra, suco de laranja, pimenta reino e sal

Rabo de galo com twist de limão + Ostra e o molho clássico do Dalmo Bárbaro (manteiga, alcaparras e limão)

Para este evento, será apresentado em primeira mão a garrafa de Rabo de Galo e de Dry Martini, da Bitter&Co., que compõe o portifólio da marca.

Durante o festival, além do flight harmonizado, também serão servidos os drinques com a porção de ostras e o molho respectivo

Rabo de galo – 100 ml – R$ 25,00

Dry Martini 100 ml R$ 33,00

Negroni 150 ml R$ 31,00

3 ostras – R$ 18,00

6 ostras R$ 35,00

12 ostras R$ 69,00

Serviço:

Festival de Drinks e Ostras

R. Gironda, 188 - Itaim

tel.: 11.2985-4002.

Funcionamento: de Terça à Domingo (Fechamos nas segundas feiras).

Estacionamento: Almoço 15,00 / Jantar e Finais de Semana 25,00. 

Leia Também
No próximo ano, o clima do rock and roll vai invadir o Rio de Janeiro, mais uma vez!
Em 2026 No próximo ano, o clima do rock and roll vai invadir o Rio de Janeiro, mais uma vez!
Shoppings da região encantam com produções e programações especiais para a temporada natalina
Jingle Bell Shoppings da região encantam com produções e programações especiais para a temporada natalina
Com música, decoração especial e shows, clima de Natal toma conta das cidades de Barueri e Santana de Parnaíba
Espírito natalino Com música, decoração especial e shows, clima de Natal toma conta das cidades de Barueri e Santana de Parnaíba
“Bob Esponja” e “Anaconda” estreiam no dia 25 nas telonas
Sessão pipoca “Bob Esponja” e “Anaconda” estreiam no dia 25 nas telonas
Musical Tina Turner chega ao Brasil em fevereiro
2026 Musical Tina Turner chega ao Brasil em fevereiro
Iguatemi Alphaville recebe corais natalinos
Música Iguatemi Alphaville recebe corais natalinos
“Mississippi in Blues” mistura dança, teatro e cultura em Barueri
Caderno A “Mississippi in Blues” mistura dança, teatro e cultura em Barueri
Andrea Bocelli celebra 30 anos de carreira com dois shows no Brasil
Caderno A Andrea Bocelli celebra 30 anos de carreira com dois shows no Brasil
Roda Rico celebra fim de ano com cabineokê, pacotes gastronômicos e show de luzes natalinas
Caderno A Roda Rico celebra fim de ano com cabineokê, pacotes gastronômicos e show de luzes natalinas
Exposição Tarsila do Amaral: veja como agendar visita no Palácio do Governo
Caderno A Exposição Tarsila do Amaral: veja como agendar visita no Palácio do Governo
Mais Lidas
Calor pode aumentar risco de casos de AVC, alerta médico
Coração Calor pode aumentar risco de casos de AVC, alerta médico
Destino esportivo, Alphaville se mantém no circuito das corridas de rua em 2026
Provas Destino esportivo, Alphaville se mantém no circuito das corridas de rua em 2026
No próximo ano, o clima do rock and roll vai invadir o Rio de Janeiro, mais uma vez!
Em 2026 No próximo ano, o clima do rock and roll vai invadir o Rio de Janeiro, mais uma vez!
Etec Antônio Furlan lança pesquisa para identificar demanda por novos cursos técnicos
Barueri Etec Antônio Furlan lança pesquisa para identificar demanda por novos cursos técnicos