Se a escolha é o peixe como a estrela do menu, o ideal é combinar com brancos de acidez mais acentuada
Se a escolha é o peixe como a estrela do menu, o ideal é combinar com brancos de acidez mais acentuada
Complexo turístico localizado em São Roque (SP) aguarda cerca de 10 mil visitantes durante todo o feriado
Feito com chocolate belga meio amargo trufado e recheio de creme de vinho do porto, novidade está disponível nas lojas físicas da marca
Conceito trabalhado este ano pela marca valoriza as relações de afeto entre as pessoas e celebra a biodiversidade brasileira
Para participar da ação, o cliente precisa apresentar um print da campanha nas redes sociais ou mencionar a oferta no início do atendimento
Disponível entre os dias 31 de março a 30 de abril, o menu apresenta 6 sabores de gelatos italianos feitos com chocolate fresco
Até 31 de março, os produtos Pernigotti estarão com preços reduzidos para quem quiser garantir mimos especiais
Marca traz duas opções para seus consumidores: chocolate meio amargo e chocolate ao leite com amendoim
Portfólio visa manter tradições familiares, além de apresentar novidade em Ovos de Páscoa e itens presenteáveis