Maremonti Alphaville celebra Carbonara Day com receita especial
Carbonara Day é celebrado em todo o mundo desde 2017
Celebrado nesta quinta-feira, 6 de abril, o Carbonara Day terá um sabor especial no Maremonti Alphaville (Al. Rio Negro 111).
A casa se uniu a outros restaurantes de São Paulo para comemorar a data difundindo a carbonara em seu modo mais autêntico, aproximando importadores, restaurantes e consumidores do verdadeiro sabor do prato.
Diante disso, está proibido o uso de bacon. Seguindo a tradição, o preparo deve ser feito com: guanciale (sendo admitida também a panceta), gemas de ovos, queijo pecorino e pimenta-do-reino moída. Como massa, o spaghetti di grano duro contempla a receita em seu modo mais original, mas versões com rigatoniou penne também são encontradas na Itália.
Instituído pela Unione Italiana Food e a International Pasta Organization, o Carbonara Day é celebrado em todo o mundo desde 2017. O prato está entre os mais consumidos na Itália.
SERVIÇO
Maremonti Alphaville
Al. Rio Negro 111 - piso 1
Shopping Iguatemi Alphaville
Informações e reservas: 11 4688-1160