Grand Cru anuncia ovo de chocolate com vinho para a Páscoa 2023
Feito com chocolate belga meio amargo trufado e recheio de creme de vinho do porto, novidade está disponível nas lojas físicas da marca
A Grand Cru, maior distribuidora e importadora de vinhos premium da América Latina, traz, pela primeira vez, o seu próprio ovo de Páscoa, feito com chocolate belga meio amargo trufado e recheio de creme de vinho do porto.
Neste ano há também uma caixa de chocolates finos de diversos sabores, entre eles: o chocolate ao leite e vinho do porto com macadâmia; chocolate branco e creme de damasco; chocolate ao leite e ganache ao leite com pistache; chocolate ao leite e caramelo com flor de sal e chocolate intenso trufado de creme e cabernet sauvignon.
A linha de chocolates de Páscoa da Grand Cru pode ser encontrada em qualquer uma das lojas físicas da marca espalhadas por todo o Brasil.
Harmonizações
Para celebrar a data, os especialistas da Grand Cru selecionaram, ainda, rótulos exclusivos e especiais que estão disponíveis em todas as lojas físicas e site da marca. Entre os nomes da lista, há o Matetic Corralillo Chardonnay, um vinho branco chileno da safra de 2019, repleto de frescor e leveza. No nariz traz aromas cítrico de frutas tropicais, florais e notas minerais. Combina com carnes brancas, paella, marisco cozido, receitas asiáticas e massas, sendo uma opção ideal para compor a mesa de qualquer estilo de almoço ou jantar de Páscoa comemorado entre família e amigos.
Outro rótulo desta seleção é o Niepoort Douro Redoma, um vinho tinto de Portugal, produzido com blend de uvas Tinta Amarela, Touriga Franca, Rufete e T. De cor vermelho rubi intenso, encorpado, equilibrado e frutado, é ideal para ser degustado em celebrações, assim como em um jantar a dois ou ser entregue como um presente especial para os apreciadores da bebida.