Fondue de coxinha é sensação neste inverno
O restaurante Era Uma Vez Um Chalezinho resolveu incorporar o salgado mais amado pelos brasileiros em seu cardápio, lançando o prato que é servido com 12 coxinhas fritas na hora
Sensação no inverno brasileiro, o fondue apareceu com força no Outback, em sua versão doce e salgada, a procura foi tanta que a rede teve que tirar temporariamente do cardápio!
Apostando nesse sucesso, surgiu a combinação que chamou a atenção da internet: o fondue de coxinha.
O restaurante Era Uma Vez Um Chalezinho resolveu incorporar o salgado mais amado pelos brasileiros em seu cardápio, lançando o prato que é servido com 12 coxinhas fritas na hora, junto a um rechaud coberto com puro Catupiry. Você pode provar essa delícia, que promete entrar para o cardápio fixo do restaurante, por R$ 38,60!
SERVIÇO
Era Uma Vez Um Chalezinho
Endereço: Rua Itapimirum, 11 - Morumbi
Telefone: (11) 3501-9322
Horário de funcionamento: domingo a quinta-feira das 18h à 0h, sexta-feira e sábado das 18h à 1h.
Couvert artístico: R$ 12,50 por pessoa