Segunda, 31 Março 2025

Caderno A

Belli Gourmet amplia cardápio e oferece produtos sem glúten e sem lácteos

Caderno A

Belli Gourmet amplia cardápio e oferece produtos sem glúten e sem lácteos

Marca tem unidades em Alphaville, Tamboré e Aldeia da Serra 

A nova linha inclui opções como coxinhas, empanadas, quiches, pizzas e outros quitutes (Foto: Divulgação)

Para receber notificações da comunidade de Alphaville e região, inscreva-se em nossos canais no Telegram e WhatsApp

A Belli Gourmet, tradicional marca de gastronomia em Alphaville e região, dá um passo importante na direção de uma alimentação mais inclusiva e saudável com o lançamento da linha Allergo Belli.

Composta por produtos sem glúten e sem lácteos, a novidade promete atender aqueles que, por motivos de saúde, como doença celíaca, alergia ao trigo e intolerância à lácteos, incluindo APVL, consumir alimentos convencionais pode gerar desconfortos digestivos severos, inflamações e até problemas mais graves, ou escolha, precisam evitar esses ingredientes, sem abrir mão do sabor e da qualidade que já são marca registrada da empresa.

A ideia da linha nasceu após anos de pesquisa e um investimento substancial na construção de uma fábrica exclusiva, totalmente dedicada à produção de itens livres de glúten e lácteos. "Muitos dos nossos clientes de longa data estavam relatando dificuldades em encontrar alimentos realmente saborosos e seguros dentro dessas restrições. A Allergo Belli surge para preencher essa lacuna, mantendo o mesmo padrão de excelência que sempre marcou a Belli Gourmet", explica Eliana Basso, fundadora e chef da marca.

A nova linha inclui opções irresistíveis que marcam a trajetória da Belli, como coxinhas, empanadas, quiches, pizzas e outros quitutes, e agora estarão disponíveis para todos em versão sem glúten e sem lácteos, mas com o mesmo sabor e qualidade dos produtos convencionais, o maior desafio. "O maior obstáculo enfrentado pela marca foi encontrar soluções que mantivessem a textura e o sabor desejados sem comprometer a segurança alimentar, especialmente em relação à contaminação cruzada entre os ingredientes.

Para garantir isso, a nova fábrica foi equipada com tecnologia de ponta e processos rigorosos de controle, como a paramentação especializada dos colaboradores, visitas técnicas aos fornecedores e testes laboratoriais para detectar a presença de glúten e lactose nos produtos.

Saúde e Bem-Estar

Além de atender às necessidades de quem possui restrições alimentares, os produtos da linha Allergo Belli são uma excelente opção para quem busca uma alimentação mais saudável. Com ingredientes naturais e sem conservantes, essas receitas possuem um baixo índice inflamatório, favorecendo a digestão e o equilíbrio do organismo. Ao priorizar ingredientes frescos e de qualidade, a marca oferece alternativas com menos aditivos químicos, sódio e gorduras saturadas – ideais para quem deseja manter uma dieta leve e saborosa.

"Todos merecem ter acesso a alimentos saborosos e de alta qualidade, independentemente de suas restrições alimentares. Com a Allergo Belli, nosso objetivo é proporcionar uma experiência gastronômica sem limitações, para que todos possam desfrutar de uma refeição cheia de prazer e bem-estar", afirma Eliana Basso.

Futuro

O lançamento da linha Allergo Belli marca uma nova fase para a Belli Gourmet, que continua a se expandir e inovar. Nos próximos meses, a marca já planeja o lançamento de novos produtos, incluindo bolos e pratos prontos, todos sem glúten e sem lácteos, ampliando ainda mais as opções para quem precisa ou escolhe evitar esses ingredientes.

Com lojas em Alphaville, Tamboré e Aldeia da Serra, os produtos da linha Allergo Belli já estão disponíveis e prontos para transformar a experiência gastronômica de quem busca qualidade, sabor e segurança alimentar. 

Newsletter
Não perca nenhuma notícia.

Inscreva-se em nossa newsletter gratuita.


Ao aceitar, você acessará um serviço fornecido por terceiros externos a https://www.folhadealphaville.com.br/