Segunda, 20 Mai 2024

Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp estreia Edição Verão

Temporada começa na sexta-feira (6), a partir das 18h, com opções assadas na brasa

Festival do Pescado é destaque nos restaurantes da Ceagesp

Servido nas mesas, à vontade, os camarões assados são exclusividade do evento 

Festival do Pescado e Frutos do Mar dos restaurantes da Ceagesp começa nesta quinta (2)

Esta é a primeira edição, nos últimos 18 meses, sem restrição de horário ou de público 

Páscoa: Restaurantes da Ceagesp apostam em kits com pratos do Festival de Frutos do Mar

Os pratos são entregues resfriados para finalização em casa 

Restaurantes da Ceagesp apostam em edição de verão do Festival de Frutos do Mar

Receitas diárias com camarões e a Lagosta Sapateira ao Molho Thermidor são destaques no menu

Restaurantes da Ceagesp lançam kits de pratos para Natal e Ano Novo

 Kit Paella e Kit Salmão são destaques das encomendas de fim de ano do Festival do Pescado e Frutos do Mar