Na quinta-feira (1º), o Governo de São Paulo liberou a modalidade take away para restaurantes. O Comitê da Covid enviou comunicado aos estabelecimentos autorizando que o consumidor retire a comida no espaço externo do local, ao ar livre e sem concentração ou permanência de pessoas, com uma dinâmica de Drive Thru.
Segundo o SinHoRes Osasco – Alphaville e Região, a resposta veio após inúmeras reuniões realizadas entre o presidente do Sindicato Edson Pinto, representando também a FHORESP (Federação de Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares do Estado de São Paulo), na qual é vice-presidente de Relações Governamentais e Institucionais, e de OFÍCIO enviado, em 15 de março, ao secretário estadual de Turismo, Vinicius Lummertz, solicitando a autorização do take away, na porta do estabelecimento ou na calçada.
Segundo o SinHoRes Osasco – Alphaville e Região, a resposta veio após inúmeras reuniões realizadas entre o presidente do Sindicato Edson Pinto, representando também a FHORESP (Federação de Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares do Estado de São Paulo), na qual é vice-presidente de Relações Governamentais e Institucionais, e de OFÍCIO enviado, em 15 de março, ao secretário estadual de Turismo, Vinicius Lummertz, solicitando a autorização do take away, na porta do estabelecimento ou na calçada.
"Entendemos que não são todos bares e restaurantes que tem condições de ter um drive thru, apenas as grandes redes. Por isso, a única alternativa palpável para esses estabelecimentos de pequeno e médio porte é o take away. Além disso, a comissão da entrega encarece o custo do produto, diminuindo o lucro da empresa e a procura dos clientes", afirmou Edson.
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