Parque da Cerveja Campos do Jordão traz cardápio harmonizado para a Páscoa
Almoço especial acontece no Alto da Brasa, restaurante instalado dentro da propriedade
A Páscoa, sem dúvida, é um dos feriados com as melhores iguarias gastronômicas. E para deixar a data ainda mais deliciosa neste ano, o Parque da Cerveja Campos do Jordão, em parceria com o restaurante Alto da Brasa, preparou um menu harmonizado com seus rótulos.
Entre as opções para a data, estão: camarão Chelly (camarão empanado no gergelim) harmonizado com a Ginger Campos do Jordão; bacalhau gratinado ao molho de natas, arroz com pinhão e crisps de couve, que harmoniza com a cerveja de Pinhão, além de, claro, os mais desejados óvos de páscoa recheados. O pacote custa (R$ 218,00) e contemplará a opção que o cliente preferir. O Parque da Cerveja também oferecerá um combo promocional de entrada do parque mais o Tour à Cervejaria para os curiosos, que quiserem entender todo o processo de fabricação das cervejas. O valor do combo é de R$ 65,00
Além do cardápio criado para a ceia, o parque também trará a brincadeira de caça aos ovos de Páscoa, para deixar a data ainda mais especial. Os interessados podem fazer a reserva através do telefone (12) 3663-1952 ou diretamente no Parque da Cerveja.
Confira o cardápio completo:
Entradas: Bolinho de bacalhau da Chef (feito com mandioca e bacalhau)
Harmoniza com a lager Campos do Jordão
Camarão Chelly (camarão empanado no gergelim)
Harmoniza com cerveja ginger Campos do Jordão
Principal: Salmão na brasa com purê rústico, legumes grelhados e arroz cremoso com amêndoas harmoniza com ginger Campos do Jordão
Bacalhau gratinado ao molho de natas, arroz com pinhão e crips de couve harmoniza com a cerveja de pinhão Campos do Jordão
Sobremesa: Ovo de Páscoa recheado com merengue de churros
Pão de mel decorado de Páscoa
Valor: R$ 218,00 por pessoa
Incluso: 1 (uma) opção de cada item (entrada, prato principal e sobremesa) por pessoa, acompanhando as sugestões harmonizadas de chopes (300ml) para a degustação