Terraço Itália anuncia menu especial para o Dia dos Pais
Restaurante exige reserva antecipada
O Terraço Itália vai celebrar o Dia dos Pais, comemorado no segundo domingo de agosto, com um menu especial. Nascido no interior da Toscana, o chef Pasquale Mancini preparou sugestões para compor o almoço com pratos que irão agradar ao paladar dos homenageados, e de quem os estiver acompanhando.
Logo na chegada, será oferecido um Welcome Drink com prosecco, suco de manga, mirtilo e manjericão. Para começar, há duas opções de entrada para escolher: Burrata crocante com presunto de parma e molho pesto ou uma Salada de frutos do mar.
O almoço segue com uma Lasanha de vitelo com molho especial do chef. Para o prato principal, será possível escolher entre um Robalo com mix de castanhas acompanhado por risoto de açafrão e aspargos ou Medalhão de filet ao molho de gorgonzola e tortinha de cogumelos.
Para encerrar o almoço, duas possibilidades para adoçar: Suflê de goiabada com calda de queijo cremoso ou Brownie de chocolate e doce de leite com gelato de creme.
O valor do menu é R$ 249 por pessoa. Bebidas e estacionamento serão cobrados à parte. Crianças até seis anos são isentas e de sete a onze pagam 50% do valor total.
A ocasião exige reserva antecipada mediante pagamento via link online ou por crédito e/ou pix que devem ser solicitados pelo número de reservas (11) 2189-2929.