Outback aposta em nova versão de seu pão australiano para levar para casa
Novidade já está disponível nos restaurantes no sistema to go ou via delivery do iFood
O Outback Steakhouse, restaurante com temática australiana, acaba de anunciar uma grande novidade para os fãs da marca. Trata-se do Outbread, uma nova versão de seu icônico pão feito especialmente para pedidos via delivery e to go.
Pioneiro no estilo aussie no Brasil, o pão australiano faz referência aos pães rústicos consumidos pelos pastores de ovelhas nos ranchos da Austrália. Desenvolvido com ingredientes selecionados, a receita exclusiva da marca garante ao pão um sabor único e tão desejado pelos clientes, com todo seu estilo e rusticidade.
"Essa é uma novidade que planejamos há tempos e estamos orgulhosos e animados em poder atender a mais esse pedido do nosso público. Queremos continuar fazendo parte dos melhores momentos dos nossos consumidores com um dos nossos produtos mais icônicos. A partir de agora, nossos fãs podem saborear o pão australiano em qualquer horário do dia e da forma que a imaginação permitir", conta Renata Lamarco, diretora de Marketing da Bloomin' Brands, grupo detentor da marca Outback Steakhouse.
A nova versão já está disponível por R$ 19,90 para compra nos restaurantes no sistema to go ou via delivery do iFood.