3 lugares para comer o famoso Spaguete Al Formaggio
O macarrão feito dentro do queijo é uma ótima pedida para os dias frios
Cremoso e com uma bela produção, o Spaguete Al Formaggio, o macarrão feito dentro do queijo, é uma novidade gastronômica que se espalhou por alguns restaurantes da região e está fazendo sucesso, ainda mais nos dias frios!
La Pasta Gialla
O prato é uma novidade no cardápio do La Pasta Gialla e está presente em todas as unidades do restaurante. Feito em uma peça de Grana Padano, a massa é flambada e se mistura ao queijo até adquirir cremosidade. O valor individual é de R$65, mas pode variar de acordo com a unidade.
Endereço: Espaço Gastrônomico Shopping - Av. Piracema, 669 - Tamboré, Barueri - SP
Reservas: thefork.com.br
Villa di Toscana
Inspirado nas rotas de vinhos, azeites e na tradicional culinária italiana, o Villa di Toscana conduz aos sabores e prazeres mais genuínos de cada região da Toscana. Ambiente aberto, aconchegante e romântico, fazem do Villa di Toscana o restaurante ideal para curtir os melhores momentos com amigos e familiares, saboreando deliciosos Risotos e Massas Frescas.
Endereço: Alameda Araguaia, 520 - Alphaville, Barueri, SP
Reservas: (11) 4303-5174 ou pelo site www.villaditoscana.com.br.
Max Abdo Bistrô
Um delicioso macarrão caseiro feito dentro do parmesão com creme de leite é uma das especialidades do Max Abdo Bistrô. O cliente ainda pode optar por um adicional de cogumelos ou lascas de salmão defumado, por R$15, ou salsa de trufa, por R$20. O macarrão separado sai por R$65.
Endereço: Rua Peixoto Gomide, 1.658 - Jardins, São Paulo
Telefone: 3062-5557