Filetto alla Welligton é destaque no Dia dos Pais da Locale Trattoria
Data é celebrada neste domingo (14)
Para celebrar o Dia dos Pais, a Locale Trattoria anunciou uma receita exclusiva para o almoço de domingo (14), na capital paulista.
O chef Igor Witer irá preparar um Filetto alla Welligton (Filet Mignon assado envolto em massa folhada e recheado com patê de cogumelos, sálvia e presunto cru. Acompanha risoto de queijo Brie- R$98).
No comando da casa, está o Grupo Locale dos irmãos Gabriel e Nicholas Fullen, restaurante que surgiu após o sucesso instantâneo do Locale Caffè, misto de bar e café típico italiano, tocado também pelo grupo no endereço vizinho. A proposta é oferecer uma experiência completa de típica refeição italiana acompanhada de vinhos com excelente custo-benefício.
O ambiente aconchegante e com iluminação agradável é dividido entre um salão inferior com bar, sala privada e loja da Grand Cru no 2º andar que possibilita ao cliente consumir os rótulos a preços de prateleira (pagando apenas a taxa de serviço). São cerca de 300 e há também opções em taça.