Quarta, 15 Mai 2024

Gastronomia

Creme de Pinhão é novidade no Festival de Sopas dos restaurantes da Ceagesp

Gastronomia

Creme de Pinhão é novidade no Festival de Sopas dos restaurantes da Ceagesp

 Para participar do evento, é obrigatório fazer reserva antecipadamente

Para participar do evento, é obrigatório fazer reserva antecipadamente. (Foto: Divulgação)

O tão aguardado Creme de Pinhão é a novidade no cardápio do Festival de Sopas dos restaurantes da Ceagesp. De acordo com a organização, o prato ficará disponível todas as sexta-feiras, até o final do evento, em agosto.

O festival acontece de quarta a domingo, no Espaço Gastronômico Ceagesp, das 17h30 às 21h. Para participar, é obrigatório fazer reserva antecipadamente.

Funcionamento

Para tomar todas as sopas, quantas vezes quiser, o valor por pessoa é de R$ 54,90 (não há cobrança de taxa de serviço). Nesse valor fixo por pessoa, estão incluídos ainda acompanhamentos como queijo ralado, ricota temperada, calabresa assada, croutons, pães, entre outros itens.

As bebidas, as sobremesas e os itens da mesa de antepastos são cobrados à parte. Crianças de até cinco anos não pagam. De seis a dez, pagam metade do valor.

Uma mesa de queijos e antepastos fica à disposição, logo na entrada do evento. Porém, o preço é cobrado à parte. Vinhos, de várias nacionalidades, refrigerantes, sucos e sobremesas também são cobrados à parte.

Local

A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp (av. Dr. Gastão Vidigal, altura do nº 1.946, na Vila Leopoldina, Zona Oeste de São Paulo). O estacionamento de automóveis fica no mesmo local. 

Newsletter
Não perca nenhuma notícia.

Inscreva-se em nossa newsletter gratuita.


Ao aceitar, você acessará um serviço fornecido por terceiros externos a https://www.folhadealphaville.com.br/