Terça, 15 Abril 2025

Gastronomia

Com unidade em Alphaville, Mané lança novos pratos para o outono

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Com unidade em Alphaville, Mané lança novos pratos para o outono

Com foco na sazonalidade, cardápio traz opções que vão de carnes a massas, acompanhando a mudança no clima 

A casa apresentou seis novos itens no menu, entre releituras de pratos tradicionais e sugestões voltadas ao consumo compartilhado. (Foto: Rodrigo Azevedo)

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Com a chegada do outono, o restaurante Mané (Alameda Araguaia, 1443) passou a oferecer um novo cardápio com pratos desenvolvidos para o período de temperaturas mais amenas.

A casa apresentou seis novos itens no menu, entre releituras de pratos tradicionais e sugestões voltadas ao consumo compartilhado. Entre os destaques está o Milané (R$ 99), uma versão da parmegiana feita com filé mignon, molho e queijo derretido. O prato mantém a estrutura do preparo original, com alterações na proteína principal e no modo de finalização.

Outra nova entrada é o Mané Galinha (R$ 35), composto por pedaços de frango empanado com maionese de alho. A porção é voltada para o consumo em grupo. Na mesma categoria, a casa lançou a Carne Assada da Vó (R$ 44), prato composto por carne assada acompanhada de batatas ao murro e pão francês.

Para quem busca massas, o Tô Frito (R$ 49) é a nova proposta da casa. Trata-se de nhoques fritos e recheados com calabresa artesanal, servidos com molho da casa e finalizados com tarê. Já a Panelinha Paris (R$ 69) reúne cogumelos salteados no shoyu e ovo com gema mole, acompanhados de fatias de pão francês.

Como sobremesa, o restaurante apresenta o Brigadeiro de Colher (R$ 19), feito com chocolate 70% e finalizado com crumble. 

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