Terça, 14 Mai 2024

Gastronomia

Com inspiração mediterrânea, Felix Bistrot lança menu para temporada de Verão

Gastronomia

Com inspiração mediterrânea, Felix Bistrot lança menu para temporada de Verão

 Cardápio inclui entrada, prato principal e sobremesa e sai por R$ 89, no almoço e no jantar

Ragu de pato confit com quinoa tricolor. (Foto: Divulgação)
Com inspiração mediterrânea, o restaurante Felix Bistrot (felixbistrot.com.br), na Granja Viana, em Cotia, abre as portas da casa para apresentar o novo Menu de Verão. A temporada inclui o preparo de pratos com ingredientes frescos, oriundos de pequenos produtores. Oferecido no almoço e no jantar, o menu custa R$ 89 e inclui entrada, prato principal e sobremesa.

Para abrir o apetite, a casa apresenta a Vichyssoise, tradicional sopa de origem francesa. Servida fria, leva alho poró, batata, caldo de legumes e creme de leite fresco. Outra sugestão é a salada de rúcula, melão e Parma, com molho mostarda.

Entre os pratos principais, destaque para o Prime Rib de leitão de leite com salada de batata doce orgânica e geleia de pimenta; o Ragu de pato confit com quinoa tricolor e frutos secos; e o Ravióli aberto de Ementhal ao pesto com abobrinha e flor de berinjela.

Para adoçar a experiência, Duo de mousse de fruta ou Barquete de abacaxi flambado com sorvete de limão siciliano. O menu de verão está disponível até o fim da estação. Tel.: (11) 4702-3555. 

Newsletter
Não perca nenhuma notícia.

Inscreva-se em nossa newsletter gratuita.


Ao aceitar, você acessará um serviço fornecido por terceiros externos a https://www.folhadealphaville.com.br/