Com inspiração mediterrânea, Felix Bistrot lança menu para temporada de Verão
Cardápio inclui entrada, prato principal e sobremesa e sai por R$ 89, no almoço e no jantar
Com inspiração mediterrânea, o restaurante Felix Bistrot (felixbistrot.com.br), na Granja Viana, em Cotia, abre as portas da casa para apresentar o novo Menu de Verão. A temporada inclui o preparo de pratos com ingredientes frescos, oriundos de pequenos produtores. Oferecido no almoço e no jantar, o menu custa R$ 89 e inclui entrada, prato principal e sobremesa.
Entre os pratos principais, destaque para o Prime Rib de leitão de leite com salada de batata doce orgânica e geleia de pimenta; o Ragu de pato confit com quinoa tricolor e frutos secos; e o Ravióli aberto de Ementhal ao pesto com abobrinha e flor de berinjela.
Para abrir o apetite, a casa apresenta a Vichyssoise, tradicional sopa de origem francesa. Servida fria, leva alho poró, batata, caldo de legumes e creme de leite fresco. Outra sugestão é a salada de rúcula, melão e Parma, com molho mostarda.
Entre os pratos principais, destaque para o Prime Rib de leitão de leite com salada de batata doce orgânica e geleia de pimenta; o Ragu de pato confit com quinoa tricolor e frutos secos; e o Ravióli aberto de Ementhal ao pesto com abobrinha e flor de berinjela.
Para adoçar a experiência, Duo de mousse de fruta ou Barquete de abacaxi flambado com sorvete de limão siciliano. O menu de verão está disponível até o fim da estação. Tel.: (11) 4702-3555.