KFC pretende lançar “frango” frito vegetariano
Rede pretende criar um "frango" frito que na verdade é feito à base de vegetais
O interesse das grandes redes de fast food em produtos feitos à base de vegetais aumentou nos últimos anos e agora chegou ao KFC.
Apostar em pratos sem carne animal e derivados não é por acaso: os adeptos do vegetarianismo têm aumentado pelo mundo.
No Brasil, o número de vegetarianos quase dobrou em seis anos e chegou a 29 milhões de pessoas, de acordo com pesquisa do IBOPE. Entrevistados que considerariam consumir mais produtos veganos passaram a 55% dos brasileiros, sendo que nas capitais subiu para 65%.
Depois do sucesso do Burguer King com sua versão vegetariana, o KFC anunciou uma parceria com a Beyond Meat para criar um "frango" frito que na verdade é feito à base de vegetais.
Por enquanto, o produto ficará disponível apenas em uma loja do KFC em Atlanta. Se os resultados com o público forem positivos, a rede pretende expandir o frango-não-frago frito em todo os Estados Unidos.