Frigorífico Cowpig lança linha de carnes suínas em parceria com Jimmy Ogro
Nova linha de carne 100% suína traz cortes especiais temperados
Há mais de 20 anos, a Fazenda das Palmeiras, do Frigorífico Cowpig, localizada em Boituva (SP) abriga uma estrutura completa de criação e abate de bovinos, bubalinos, suínos e ovinos dentro do conceito "Farm to Table". Ali, é produzida desde a alimentação dos animais até todo o processo de cria, recria, engorda, abate e industrialização.
Em setembro, a empresa lançou uma nova linha de carne 100% suína com cortes especiais temperados, linguiças, charcutaria e cortes especiais em parceria com o renomado chef especialista em carnes, Jimmy Ogro.
Entre os cortes oferecidos temperados estão o os clássicos e saborosos lombo, pernil, costela, ancho, picanha, pancetta, shoulder e torresmo; além das linguiças de lombo, lombo bacon, lombo queijo, toscana fina, toscana apimentada fina e chouriço (morcilla). Já entre os cortes especiais in natura têm ancho, assado de tiras, carré francês, costela, prime rib, shoulder e joelho. Todos embalados à vácuo e com o sabor da fazenda. Destaque especial para a coloração das carnes que permanecem fiel a cor do corte, assim como a suculência.
Extremamente prática e versátil a nova linha desenvolvida é ideal para preparo no forno, fogão e churrasqueira. No caso das carnes temperadas por exemplo, todas já vêm prontas para serem fritas, cozidas, assadas ou grelhadas, com a melhor carne e tempero, vindos totalmente da fazenda.
Encontrada em supermercados, empórios e boutiques de carnes como Natural da Terra, Meatbox, Hortisabor, Hirota Supermercados, entre outros, são a sugestão perfeita para quem busca sabor, qualidade e facilidade para elaborar pratos. Na parceria com Jimmy o chef, além de ser curador na escolha de com o que temperar, apresenta sugestões de receitas, vídeos com diversas formas de preparo e seleção de cortes in natura para o consumidor final.