Outback lança três novos produtos em seu cardápio
Restaurante conta com duas unidades em Alphaville
Nesta segunda-feira (13), o Outback Steakhouse, que conta com duas unidades em Alphaville, lançou três novos produtos em seu cardápio, ideais para compartilhar e com ingredientes inusitados.
O Tomahawk Fried Pork é uma carne de porco nobre, com aproximadamente 800g de muito sabor. Marinado, assado e pururucado, o prato é servido com molho barbecue de goiabada e dois acompanhamentos à escolha do cliente. O valor é R$ 119,90.
Para os amantes de drinks, há o Jack Trio (R$39,90), que é apresentado no formato de degustação. O primeiro, uma combinação do tradicional Jack Daniel's Old n.07 com limonada, xaropes de baunilha, de pimenta rosa e de grenadine, finalizado com pimenta rosa em grãos. O segundo, feito com Jack Fire, limonada, xaropes de baunilha e de gengibre, finalizado com espuma de gengibre e crumbles. E o terceiro, feito com Jack Honey, limonada, polpa de maracujá e xaropes de maracujá vermelho e de pimenta rosa.
Já quando o assunto é sobremesa, a novidade é o Sweet Choco Nachos (R$ 39,90), que traz tortilhas de chocolate acompanhadas de mousse de chocolate com toque do Brownie Thunder, um grande clássico do Outback. Também acompanha calda de chocolate branco e morangos frescos picados.
Os produtos ficarão disponíveis por tempo limitado. Em Alphaville, há uma unidade na Al. Grajaú, 61, e outra no Shopping Tamboré (Av. Piracema 669).