Restaurante La Cucina Piemontese terá jantar harmonizado com vinhos do sul do Brasil
Menu em quatro etapas será preparado no dia 31
Reunindo ingredientes brasileiros e italianos em deliciosas receitas preparadas pelo chef Leandro Polack, o restaurante La Cucina Piemontes, em Santana de Parnaíba, terá jantar harmonizado no dia 31, às 2030.
Dividido em quatro etapas, cada prato será acompanhado de um vinho da vinícola Guatambu, do Rio Grande do Sul. As rolhas serão escolhidas pelos especialistas Gabriela Hermann Pötter e Ariel Kogan.
Menu:
Welcome:Guatambu Rosé Brut
Entrada: Manga na brasa com farofa de tapioca, tomilho defumado e pólen MBee (Vinho da Estância Branco)
1º prato
Risoni com mix de cogumelos e chips de banana da terra (Rastros do Pampa Tannat
2º prato
Polenta cremosa com ragú bovino e mel MBee (Épico IV)
SobremesaMousse 70% cacau, sablé de coco e mel MBee com nibs de cupuaçu (Guatambu Nature)
O jantar harmonizado contará com a presença de jornalistas e especialistas em gastronomia. As reservas podem ser feitas por meio do telefone 11 99641-0671. O valor por pessoa é R$210.