Le Pain Quotidien abre vagas para nova turma de Baking Class
Participantes irão fazer pães de fermentação natural
Para receber notificações da comunidade de Alphaville e região, inscreva-se em nossos canais no Telegram e WhatsApp
No dia 25 de maio, o Le Pain Quotidien promove uma nova edição de seu tradicional Baking Class, agora com o tema pães de fermentação natural. A ação, que acontece a partir das 13h, tem o valor de R$ 400 e será realizada na unidade da Vila Madalena (Rua Wisard, 138).
A duração da aula é de aproximadamente 4 horas, incluindo um tempo livre para provar as delícias assadas na padaria, com no máximo 8 pessoas por turma, propiciando um clima intimista e de atenção especial para todos.
Estão inclusos no pacote uniforme personalizado LPQ, apostila exclusiva LPQ, material para preparar seus próprios pães, e claro, o acompanhamento integral dos Padeiros, além de degustação dos pães em nosso salão, acompanhados de bebidas, um brinde do NITA Alimentos e claro, levar os pães feitos para casa.
As inscrições podem ser feitas neste link.