Erick Jacquin leva conceito de gastronomia para o universo pet
Chef irá lançar molhos de qualidade para rações dos pets na segunda quinzena de agosto
Depois de estar à frente de grandes cozinhas de restaurantes e levar o prazer da gastronomia às pessoas, o chef Erick Jacquin vai oferecer essa experiência também para o universo pet.
Em parceria com empresa Mon Petit Chéri, Jacquin vai criar molhos produzidos com alimentos de qualidade para que os pets possam ter refeições mais úmidas e saudáveis. Os molhos foram desenvolvidos também em parceria com nutricionistas e veterinários e poderão ser usados juntamente com rações.
"Eu já proporcionei o prazer através da comida para adultos e crianças. Por que não levar isso para os nossos amigos, como retribuição a tudo o que eles fazem para nós e a nossa família? Alimentá-los de uma forma diferente, com tompero", conta Jacquin.
Os primeiros molhos chegam ao mercado na segunda quinzena de agosto e serão vendidos em todo o Brasil. De início, será possível encontrar os sabores "salmão à carbonara", "champignon ao azeite trufado", "fois (fígado) agridoce" e "legumes ao creme de leite" (receita vegetariana).