Terraço Itália celebra Dia do Macarrão com menu especial
Gnocchi de mandioquinha com camarão e aspargos é o grande destaque neste domingo (25)
Queridinho da mesa brasileira, onde é consumido na maioria dos lares, o macarrão tem um dia para chamar de seu, e é festejado neste domingo, dia 25 de outubro, desde que foi criada a data, em 1995, durante o 1o Congresso Mundial da Pasta, em Roma.
Por aqui, a comemoração se repete desde 2014, com restaurantes e casas de cozinha italiana criando menus para celebrar a data.
No Terraço Itália, onde a pasta é uma das peças de resistência entre os saborosos preparos do chef toscano Pasquale Mancini, foi criado um menu especial composto de Carpaccio, Gnocchi de mandioquinha com camarão e aspargos, e Cannoncini com ricota e gelato de pistache, a R$ 150,00 por pessoa no almoço e R$ 185,00 no jantar, com direito a uma taça de vinho Caleo Primitivo di Salento.
Além do apelo de se provar uma bela massa com ingredientes frescos e escolhidos criteriosamente pelo chef, vale desfrutar também da vista deslumbrante que se divisa dos janelões de vidro da elegante Sala Nobre, com São Paulo a seus pés, a 165 metros de altura, do alto do 41o andar do complexo.
SERVIÇO:
Jantar – Todos os dias (inclusive domingos) das 18:00 às 22:00
Reservas: 18:00 – 19:00 – 20:30
Almoço – Todos os dias das 12h às 16h
Reservas: 12:00 – 13:30 – 14:30
Terraço Itália
Avenida Ipiranga, n°344 - 41° - Centro
São Paulo - SP
Reservas: SP (11) 2189-2929
Formas de Pagamento: todos os cartões de crédito e débito